Доспехи бога 3: Китайский Зодиак - Скоро в кинотеатрах вашей страны
Доспехи бога 3: Китайский Зодиак - Скоро в кинотеатрах вашей страны Целых 10 лет Джеки Чан не занимался самостоятельной съемкой фильмов, ограничиваясь лишь помощью режиссерам, в фильмах которых он принимал участие. И вот, он вновь становится не только режиссером, но и сценаристом и продюсером своего нового фильма. Благодаря этому, картину, вернее всего, оценят все поклонники легендарного актера.

Фильм, первые новости о котором появились больше года назад, как и все проекты Джеки Чана, будет насыщен динамичными боевыми сценами и "китайскими трюками", а его главной идеей является борьба за национальные сокровища Китая. По словам Джеки Чана, ему очень жаль, что множество культурных китайских реликвий вывозятся из страны, чтобы потом быть проданными на западных аукционах. Своим новым фильмом Джеки хочет не только обратить внимание общественности на данный факт, но и вернуть в свою страну хотя бы малую часть национальных сокровищ.

За день до окончания съемок в Елгаве поклонники Джеки Чана увидели своего любимого актера в наброшенной на плечо спортивной кофте, под которой была отчетливо видна фиксирующая повязка на его левой руке. Оказывается, рука актера была повреждена при выполнении им одного из трюков. Не смотря на очевидную боль, которую доставляла ему травма, Джеки жизнерадостно приветствовал всех собравшихся у ограждения, пожимал им руки и раздавал автографы.

Стоимость главной боевой сцены фильма составила 70 млн. юаней (больше 10 млн. долларов). Джеки Чан, которому уже исполнилось 57 лет, признался, что вряд ли когда-нибудь еще будет драться так свирепо.

Сюжет фильма:
"В 1860 году французские и английские военные похитили из Пекинского Летнего Дворца бронзовые головы от 12 статуй Китайских зодиакальных животных. Спустя много десятилетий главный герой и авантюрист, которого и играет Джеки Чан, решает вернуть реликвии на родину...".

Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: