Джэки Чан снимется в своем юбилейном фильме
Джэки Чан снимется в своем юбилейном фильме Всемирно известный гонконгский актер Джэки Чан снимется в сотом для себя фильме. Подробности сюжета картины не раскрываются, известно, что она проходит под рабочим названием «Китайский зодиак». Съемки киноленты пройдут в трех странах – Китае, Австрии и Франции. Режиссер картины Стэнли Тонг ранее уже работал со всемирно известной звездой в фильмах «Заварушка в Брунксе» и «Миф».

Помимо этого проекта, Джэки Чан планирует сыграть наставника главного героя в американском «Малыше-каратисте».

Весной прошлого года Чан подвергся осуждению со стороны американской и европейской общественности. Он высказался в поддержку коммунистического режима Китайской народной республики, заявив, что только твердая рука может править китайцами. Якобы, политика пряника приведет к хаосу, в ментальных особенностях китайского народа лежит тяга к анархии – это нужно контролировать. Помимо всего прочего, Джэки Чан заявил, что современная китайская молодежь зря равняется на либеральные западные ценности, это представляет опасность для самобытной китайской культуры, передачи ее из поколения в поколение.

Оппоненты Чана, среди которых много его коллег, в свою очередь, предъявили актеру, что тот и сам живет и снимается в Голливуде, является звездой западного мира и сколотил неплохое состояние. Как оказалось в последствие журналисты просто неправильно интерпретировали слова Джэки Чана.

Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: